ASUS BW 16D1HT PRO REVIEW



Asus Bw 16d1ht Pro Review

Asus BW-16D1H-U PRO Graveur Blu-Ray Externe. 05/07/2018В В· My ASUS BW-16D1HT 16x Blu-Ray Writer Review John Gage. Loading... Unsubscribe from John Gage? AMD HACK MAC KILLS THE NEW MAC PRO! - Duration: 13:30. Snazzy Labs 406,752 views. New; 13:30, Graveur BW-16D1HT. Le graveur Blu-Ray BW-16D1HT d'ASUS est un graveur Blu-Ray interne puissant et Г©conome en Г©nergie, capable d'une vitesse de gravure de 16X pour le format BD. Sa compatibilitГ© au format de stockage M-Disc permet aux utilisateurs de stocker toutes leurs donnГ©es, photos, documents, vidГ©os ou musiques pendant une durГ©e.

ASUS BW-16D1HT (bulk) Lecteur graveur ASUS sur

Amazon.co.ukCustomer reviews ASUS BW-16D1HT 16X Blu-Ray. 19/03/2019В В· Finally got round to installing my new Asus BW-16D1HT drive today, I presume the 3.03 is the firmware version? LibreDrive Information Status: Possible (with patched firmware), DГ©couvrez tous les avis et commentaires des clients LDLC.com sur le produit ASUS BW-16D1H-U PRO. Processus de collecte certifiГ© NF Service par AFNOR Certification..

Découvrez des commentaires utiles de client et des classements de commentaires pour ASUS BW-16D1HT - Graveur Blu-Ray Interne Compatible M-Disc sur Amazon.fr. Lisez des commentaires honnêtes et non biaisés sur les produits de la part nos utilisateurs. ASUS BW-16D1HT - Lecteur de disque - BDXL - 16x2x12x - Serial ATA - interne - 5.25" - noir. 91,45 € 91,45 € livraison incl. Prélèvement bancaire. Frais de livraison : à partir de 0,00 € Détails. Li­vrai­son sous 3 a 5 jours. Chronopost Colissimo Mondial Relay. 36 avis. Asus Bw-16D1HT. 93,99 € 98,98 € livraison incl. Frais de livraison : à partir de 4,99 € Détails. Li­vrai

ASUS BW-16D1HT - Vitesse de gravure Blu-Ray x16 ultra-rapide, M-Disc supportГ© pour un stockage assurГ© pendant 1000 ans, graveur Blu-Ray interne dВґune vitesse de gravure de 16X au format BD. Sa compatibilitГ© au format de stockage M-Disc, support du format BDXL, sauvegarde jusquВґГ  128 Go de donnГ©es sur un mГЄme disque. 05/07/2018В В· My ASUS BW-16D1HT 16x Blu-Ray Writer Review John Gage. Loading... Unsubscribe from John Gage? AMD HACK MAC KILLS THE NEW MAC PRO! - Duration: 13:30. Snazzy Labs 406,752 views. New; 13:30

25/05/2019В В· Have a question I wasn't sure about. I have the Asus BW-16D1HT that came with a patched v3.02. Then flashed the clean v3.02 so I can rip discs. During that process in the guide we had to copy the EEPROM calibration data from the dumped firmware and patch it into the clean firmware. Flashed that firmware with DosFlash. Everything works great. DГ©couvrez des commentaires utiles de client et des classements de commentaires pour ASUS BW-16D1HT - Graveur Blu-Ray Interne Compatible M-Disc sur Amazon.fr. Lisez des commentaires honnГЄtes et non biaisГ©s sur les produits de la part nos utilisateurs.

30/10/2013В В· Buy Asus Computer International Direct Blu-Ray Writer BW-16D1HT online at low price in India on Amazon.in. Check out Asus Computer International Direct Blu-Ray Writer BW-16D1HT reviews, ratings, features, specifications and browse more Asus products online at best prices on Amazon.in. Find helpful customer reviews and review ratings for ASUS Computer International Direct Blu-Ray Writer BW-16D1HT at Amazon.com. Read honest and unbiased product reviews from our users.

Avis ASUS BW-16D1H-U PRO Commentaires et

asus bw 16d1ht pro review

Amazon.frCommentaires en ligne Asus BW-16D1H. 13/03/2018 · my asus m-disk bw-16d1ht is recognized in American Megatrends Inc. 0701, 10/8/2012 bios on my ASUS P5Q Pro Turbo MB but not in window 10 …, ASUS BW-16D1HT - Vitesse de gravure Blu-Ray x16 ultra-rapide, M-Disc supporté pour un stockage assuré pendant 1000 ans, graveur Blu-Ray interne d´une vitesse de gravure de 16X au format BD. Sa compatibilité au format de stockage M-Disc, support du format BDXL, sauvegarde jusqu´à 128 Go de données sur un même disque..

Asus BW-16D1HT 3.10 MK Question www.makemkv.com. Find helpful customer reviews and review ratings for ASUS Computer International Direct Blu-Ray Writer BW-16D1HT at Amazon.com. Read honest and unbiased product reviews from our users., DГ©couvrez des commentaires utiles de client et des classements de commentaires pour ASUS BW-16D1HT - Graveur Blu-Ray Interne Compatible M-Disc sur Amazon.fr. Lisez des commentaires honnГЄtes et non biaisГ©s sur les produits de la part nos utilisateurs..

Asus BW-16D1HT vs Asus BW-16D1HT Pro вї» Full Comparison

asus bw 16d1ht pro review

Asus BW-16D1H-U Pro au meilleur prix sur idealo.fr. ASUS BW-16D1HT - Lecteur de disque - BDXL - 16x2x12x - Serial ATA - interne - 5.25" - noir. 91,45 € 91,45 € livraison incl. Prélèvement bancaire. Frais de livraison : à partir de 0,00 € Détails. Li­vrai­son sous 3 a 5 jours. Chronopost Colissimo Mondial Relay. 36 avis. Asus Bw-16D1HT. 93,99 € 98,98 € livraison incl. Frais de livraison : à partir de 4,99 € Détails. Li­vrai https://fr.wikipedia.org/wiki/DVD-RAM ASUS BW-16D1HT PRO - ultra-fast 16X Blu-ray burner with M-DISC support for lifetime data backup, double disc encryption security and BDXL format support..

asus bw 16d1ht pro review

  • Acheter Asus BW-16D1HT i-Comparateur
  • ASUS Computer International Direct Blu-Ray Writer BW-16D1HT
  • Amazon.com Customer reviews Asus External Blu-Ray Writer

  • 21/09/2018В В· ASUS BW-16D1HT is a powerful and energy-saving Blu-ray writer which is capable of writing from 16X BD format. Its M-Disc compatibility allows consumers store their priceless photos or documents for more than 1,000 years, and along with BDXL Support, the maximum data storage is 128GB in one disc. Suitable for anyone who desires a total storage ASUS BW-16D1HT - Vitesse de gravure Blu-Ray x16 ultra-rapide, M-Disc supportГ© pour un stockage assurГ© pendant 1000 ans, graveur Blu-Ray interne dВґune vitesse de gravure de 16X au format BD. Sa compatibilitГ© au format de stockage M-Disc, support du format BDXL, sauvegarde jusquВґГ  128 Go de donnГ©es sur un mГЄme disque.

    Find helpful customer reviews and review ratings for ASUS BW-16D1HT 16X Blu-Ray BDXL M-DISC CD DVD Bluray Internal Burner Drive with FREE 1pk MDisc DVD + BD Suite Software + Cable & Mounting Screws at Amazon.com. Read honest and unbiased product reviews from our users. 05/09/2013В В· Asus BW-16D1HT BDR Internal SATA DVDRW 16 X Black Dvd Super Multi Optical Drive (Black, Tray, Vertical/Horizontal, Desk, DVD Super Multi, SATA): Amazon.co.uk: Computers & Accessories

    24/10/2013В В· Le graveur Blu-Ray BW-16D1HT d'ASUS est un graveur Blu-Ray interne puissant et Г©conome en Г©nergie, capable d'une vitesse de gravure de 16X pour le format BD. DГ©couvrez des commentaires utiles de client et des classements de commentaires pour Asus BW-16D1H-U PRO - Graveur Blu-Ray Externe Compatible M-Disc sur Amazon.fr. Lisez des commentaires honnГЄtes et non biaisГ©s sur les produits de la part nos utilisateurs.

    Find helpful customer reviews and review ratings for ASUS Computer International Direct Blu-Ray Writer BW-16D1HT at Amazon.com. Read honest and unbiased product reviews from our users. Find helpful customer reviews and review ratings for Asus External Blu-Ray Writer Black, BW-16D1H-U PRO/BLK/G/AS/PDVD at Amazon.com. Read honest and unbiased product reviews from our users.

    GГ©nГ©rer la liste des magasins qui vendent le produit Asus BW-16D1HT pour vous permettre de comparer les prix est une opГ©ration complexe. Des erreurs peuvent apparaГ®tre, particuliГЁrement dans la reconnaissance des rГ©fГ©rences de la catГ©gorie Graveurs CD / DVD / BluRay dans les diffГ©rents points de vente. Si vous constatez une erreur dans cette comparaison de prix, merci de nous DГ©couvrez des commentaires utiles de client et des classements de commentaires pour ASUS BW-16D1HT - Graveur Blu-Ray Interne Compatible M-Disc sur Amazon.fr. Lisez des commentaires honnГЄtes et non biaisГ©s sur les produits de la part nos utilisateurs.

    asus bw 16d1ht pro review

    Find helpful customer reviews and review ratings for Asus 16X BW-16D1HT Internal Blu-ray Burner Drive Bundle with 1 Pack M-DISC BD, Cable Accessories and Mounting Screws (Supports BDXL and M-Disc, Retail Box) at Amazon.com. Read honest and unbiased product reviews from our users. BW-16D1HT : Un Graveur Blu-Ray super rapide Le BW-16D1HT est un graveur Blu-Ray conçu par Asus, extrêmement rapide, grâce à sa vitesse de gravure de 16X, il ne lui faut que huit minutes pour sauvegarder 25 Go de données. Doté de la technologie OTS, il vous assure une gravure optimale, rapide et de grande qualité. Avec un accent porté sur la sécurité, il vous permet d'effacer

    Comparatif prix Asus BW-16D1HT BW

    asus bw 16d1ht pro review

    ASUS BW-16D1HT Internal SATA 16X Blu-ray Disc Rewriter. Comparison of Asus BW-16D1HT and Asus BW-16D1HT Pro based on specifications, reviews and ratings., Comparison of Asus BW-16D1HT and Asus BW-16D1HT Pro based on specifications, reviews and ratings..

    Amazon.co.ukCustomer reviews ASUS BW-16D1HT 16X Blu-Ray

    Asus BW-16D1HT Noir Achat pas cher & Avis. ASUS BW-16D1HT - Vitesse de gravure Blu-Ray x16 ultra-rapide, M-Disc supportГ© pour un stockage assurГ© pendant 1000 ans, graveur Blu-Ray interne dВґune vitesse de gravure de 16X au format BD. Sa compatibilitГ© au format de stockage M-Disc, support du format BDXL, sauvegarde jusquВґГ  128 Go de donnГ©es sur un mГЄme disque., 07/03/2017В В· Review Гјber Asus BD-RW BW-16D1H-U Pro externer Blu-Ray Brenner (12x BD-R, 16x DVDВ±R, 12x DVDВ±R DL, 5x DVD-RAM, USB 3.0) inkl. Cyberlink PowerDVD 12 & Power2Go 8, schwarz.

    29/08/2018В В· As well as the WH14NS40, the standard LG WH16NS40, BH16NS40 and ASUS BW-16D1HT can all be used with makemkv and macOS with the addition of a sata>usb enclosure such as the OWC Mercury Pro or the Vantec NexStar DX. DГ©couvrez tous les avis et commentaires des clients LDLC.com sur le produit ASUS BW-16D1H-U PRO. Processus de collecte certifiГ© NF Service par AFNOR Certification.

    13/03/2018 · my asus m-disk bw-16d1ht is recognized in American Megatrends Inc. 0701, 10/8/2012 bios on my ASUS P5Q Pro Turbo MB but not in window 10 … Asus BW-16D1HT. Asus ZENDRIVE U9M. Asus SBW-06D5H-U. Du bist Amazon Prime Nutzer? Wir zeigen Amazon Angebote mit Prime-Preis. Jetzt freischalten. Comparer les prix. livraison incl. Frais de livraison inclus. Uniquement en livraison rapide . Sans frais de retour uniquement. ASUS graveur lecteur dvd compatible de Blu-Ray et Disque ré­ins­crip­tible BW-16D1H-U PRO/ G/AS/ PDVD - Noir. 149,99

    Find helpful customer reviews and review ratings for ASUS Computer International Direct Blu-Ray Writer BW-16D1HT at Amazon.com. Read honest and unbiased product reviews from our users. ASUS BW-16D1HT PRO - ultra-fast 16X Blu-ray burner with M-DISC support for lifetime data backup, double disc encryption security and BDXL format support.

    Find helpful customer reviews and review ratings for Asus 16X BW-16D1HT Internal Blu-ray Burner Drive Bundle with 1 Pack M-DISC BD, Cable Accessories and Mounting Screws (Supports BDXL and M-Disc, Retail Box) at Amazon.com. Read honest and unbiased product reviews from our users. Find helpful customer reviews and review ratings for ASUS Computer International Direct Blu-Ray Writer BW-16D1HT at Amazon.com. Read honest and unbiased product reviews from our users.

    15/06/2015 · ASUS BW-16D1H-U Pro Une incroyable vitesse de gravure Blu-ray x16 avec l'USB 3.0 Vitesse de gravure de Blu-ray x16 Lignes coupées au diamant M-Disc supporté pour un stockage assuré pendant 1000 ans Stockage gratuit sur ASUS Webstorage (illimité pendant 6 mois) 13/03/2018 · my asus m-disk bw-16d1ht is recognized in American Megatrends Inc. 0701, 10/8/2012 bios on my ASUS P5Q Pro Turbo MB but not in window 10 …

    Asus BW-16D1HT. Asus ZENDRIVE U9M. Asus SBW-06D5H-U. Du bist Amazon Prime Nutzer? Wir zeigen Amazon Angebote mit Prime-Preis. Jetzt freischalten. Comparer les prix. livraison incl. Frais de livraison inclus. Uniquement en livraison rapide . Sans frais de retour uniquement. ASUS graveur lecteur dvd compatible de Blu-Ray et Disque ré­ins­crip­tible BW-16D1H-U PRO/ G/AS/ PDVD - Noir. 149,99 Find helpful customer reviews and review ratings for Asus 16X BW-16D1HT Internal Blu-ray Burner Drive Bundle with 1 Pack M-DISC BD, Cable Accessories and Mounting Screws (Supports BDXL and M-Disc, Retail Box) at Amazon.com. Read honest and unbiased product reviews from our users.

    DГ©couvrez des commentaires utiles de client et des classements de commentaires pour ASUS BW-16D1HT - Graveur Blu-Ray Interne Compatible M-Disc sur Amazon.fr. Lisez des commentaires honnГЄtes et non biaisГ©s sur les produits de la part nos utilisateurs. 24/12/2014В В· Auch wenn optische Laufwerke vor allem bei Notebooks kaum noch anzutreffen sind, setze ich beim MDI PC 2015 auf den Einsatz eines leisen, stromsparendem und schnellen Blu-ray Brenner: Dem ASUS BW

    Find helpful customer reviews and review ratings for ASUS BW-16D1HT 16X Blu-Ray BDXL M-DISC CD DVD Bluray Internal Burner Drive with FREE 1pk MDisc DVD + BD Suite Software + Cable & Mounting Screws at Amazon.com. Read honest and unbiased product reviews from our users. Graveur BW-16D1HT. Le graveur Blu-Ray BW-16D1HT d'ASUS est un graveur Blu-Ray interne puissant et Г©conome en Г©nergie, capable d'une vitesse de gravure de 16X pour le format BD. Sa compatibilitГ© au format de stockage M-Disc permet aux utilisateurs de stocker toutes leurs donnГ©es, photos, documents, vidГ©os ou musiques pendant une durГ©e

    BW-16D1HT : Un Graveur Blu-Ray super rapide Le BW-16D1HT est un graveur Blu-Ray conçu par Asus, extrêmement rapide, grâce à sa vitesse de gravure de 16X, il ne lui faut que huit minutes pour sauvegarder 25 Go de données. Doté de la technologie OTS, il vous assure une gravure optimale, rapide et de grande qualité. Avec un accent porté sur la sécurité, il vous permet d'effacer Find helpful customer reviews and review ratings for ASUS BW-16D1HT 16X Blu-Ray BDXL M-DISC CD DVD Bluray Internal Burner Drive with FREE 1pk MDisc DVD + BD Suite Software + Cable & Mounting Screws at Amazon.com. Read honest and unbiased product reviews from our users.

    Asus BW-16D1H-U PRO Graveur Blu-Ray Externe

    asus bw 16d1ht pro review

    new problem for me my asus M-disk bw-16d1ht is not. 24/12/2014В В· Auch wenn optische Laufwerke vor allem bei Notebooks kaum noch anzutreffen sind, setze ich beim MDI PC 2015 auf den Einsatz eines leisen, stromsparendem und schnellen Blu-ray Brenner: Dem ASUS BW, BW-16D1H-U PRO Une incroyable vitesse de gravure Blu-ray x16 avec l'USB 3.0 - Vitesse de gravure de Blu-ray x16 - Lignes coupГ©es au diamant - M-Disc supportГ© pour un stockage assurГ© pendant 1000 ans - Stockage gratuit sur ASUS Webstorage (illimitГ© pendant 6 mois) - SГ©curitГ© doublГ©e avec Disc Encryption II grГўce Г  la fonction de contrГґle de mot de passe et de dissimulation des noms de.

    ASUS Computer International Direct Blu-Ray Writer BW-16D1HT

    asus bw 16d1ht pro review

    Asus BW-16D1HT 3.10 MK Question www.makemkv.com. ASUS BW-16D1HT PRO is a powerful and energy-saving Blu-ray writer which is capable of writing from 16X BD format. Its M-DISC compatibility allows consumers store their priceless photos or documents for more than 1,000 years, and along with BDXL Support, the maximum data storage is 128GB in one disc. https://fr.wikipedia.org/wiki/DVD-RAM 24/12/2014В В· Auch wenn optische Laufwerke vor allem bei Notebooks kaum noch anzutreffen sind, setze ich beim MDI PC 2015 auf den Einsatz eines leisen, stromsparendem und schnellen Blu-ray Brenner: Dem ASUS BW.

    asus bw 16d1ht pro review


    Find helpful customer reviews and review ratings for ASUS Computer International Direct Blu-Ray Writer BW-16D1HT at Amazon.com. Read honest and unbiased product reviews from our users. 04/09/2018 · Just a quick question as the title states i'm unsure weather the 3.02 firmware version of the Asus BW-16D1HT is friendly or not, just want to make sure before I …

    21/09/2018 · ASUS BW-16D1HT is a powerful and energy-saving Blu-ray writer which is capable of writing from 16X BD format. Its M-Disc compatibility allows consumers store their priceless photos or documents for more than 1,000 years, and along with BDXL Support, the maximum data storage is 128GB in one disc. Suitable for anyone who desires a total storage 04/09/2018 · Just a quick question as the title states i'm unsure weather the 3.02 firmware version of the Asus BW-16D1HT is friendly or not, just want to make sure before I …

    ASUS BW-16D1HT PRO - ultra-fast 16X Blu-ray burner with M-DISC support for lifetime data backup, double disc encryption security and BDXL format support. 24/12/2014В В· Auch wenn optische Laufwerke vor allem bei Notebooks kaum noch anzutreffen sind, setze ich beim MDI PC 2015 auf den Einsatz eines leisen, stromsparendem und schnellen Blu-ray Brenner: Dem ASUS BW

    04/09/2018 · Just a quick question as the title states i'm unsure weather the 3.02 firmware version of the Asus BW-16D1HT is friendly or not, just want to make sure before I … ASUS BW-16D1HT - Lecteur de disque - BDXL - 16x2x12x - Serial ATA - interne - 5.25" - noir. 91,45 € 91,45 € livraison incl. Prélèvement bancaire. Frais de livraison : à partir de 0,00 € Détails. Li­vrai­son sous 3 a 5 jours. Chronopost Colissimo Mondial Relay. 36 avis. Asus Bw-16D1HT. 93,99 € 98,98 € livraison incl. Frais de livraison : à partir de 4,99 € Détails. Li­vrai

    03/07/2013 · ASUS BW-16D1HT - Graveur Blu-Ray Interne Compatible M-Disc de Asus BW-16D1H-U PRO - Graveur Blu-Ray Externe Compatible M-Disc 4,4 étoiles sur 5 39. 157,99 € VERBATIM 43812 25Go BD-R Disque Vierge Blu-Ray - disques Vierges Blu-Ray (BD-R, 25 Go, 405 nm, Fuseau, 50 pièce(s)) 3,8 étoiles sur 5 22. 40,23 € Verbatim 43811 25GB 6x BD-R SL Datalife jet d'encre imprimable - 25 Pack … BW-16D1HT : Un Graveur Blu-Ray super rapide Le BW-16D1HT est un graveur Blu-Ray conçu par Asus, extrêmement rapide, grâce à sa vitesse de gravure de 16X, il ne lui faut que huit minutes pour sauvegarder 25 Go de données. Doté de la technologie OTS, il vous assure une gravure optimale, rapide et de grande qualité. Avec un accent porté sur la sécurité, il vous permet d'effacer

    13/03/2018 · my asus m-disk bw-16d1ht is recognized in American Megatrends Inc. 0701, 10/8/2012 bios on my ASUS P5Q Pro Turbo MB but not in window 10 … ASUS BW-16D1HT PRO Internal 16X Blu-ray Writer - Extreme 16X Blu-Ray writing speed, backup 25GB data in only 8 minutes - M-disc Support - BDXL Support, up to 128GB data storage in one disc - E-Green saves over 50% of power consumption - Doubles data security with password control and encoded file name functionality - Friendly interface with three simple steps to burn a disc - Eye-popping Blu

    Review Customer service staff are standing by to assist you, Six days a week. Should you have questions or feedback on how we can do better, please complete … 13/03/2018 · my asus m-disk bw-16d1ht is recognized in American Megatrends Inc. 0701, 10/8/2012 bios on my ASUS P5Q Pro Turbo MB but not in window 10 …

    BW-16D1HT : Un Graveur Blu-Ray super rapide Le BW-16D1HT est un graveur Blu-Ray conçu par Asus, extrêmement rapide, grâce à sa vitesse de gravure de 16X, il ne lui faut que huit minutes pour sauvegarder 25 Go de données. Doté de la technologie OTS, il vous assure une gravure optimale, rapide et de grande qualité. Avec un accent porté sur la sécurité, il vous permet d'effacer 29/08/2018 · As well as the WH14NS40, the standard LG WH16NS40, BH16NS40 and ASUS BW-16D1HT can all be used with makemkv and macOS with the addition of a sata>usb enclosure such as the OWC Mercury Pro or the Vantec NexStar DX.

    Review Customer service staff are standing by to assist you, Six days a week. Should you have questions or feedback on how we can do better, please complete … Asus BW-16D1HT. Asus ZENDRIVE U9M. Asus SBW-06D5H-U. Du bist Amazon Prime Nutzer? Wir zeigen Amazon Angebote mit Prime-Preis. Jetzt freischalten. Comparer les prix. livraison incl. Frais de livraison inclus. Uniquement en livraison rapide . Sans frais de retour uniquement. ASUS graveur lecteur dvd compatible de Blu-Ray et Disque ré­ins­crip­tible BW-16D1H-U PRO/ G/AS/ PDVD - Noir. 149,99

    BW-16D1HT : Un Graveur Blu-Ray super rapide Le BW-16D1HT est un graveur Blu-Ray conçu par Asus, extrêmement rapide, grâce à sa vitesse de gravure de 16X, il ne lui faut que huit minutes pour sauvegarder 25 Go de données. Doté de la technologie OTS, il vous assure une gravure optimale, rapide et de grande qualité. Avec un accent porté sur la sécurité, il vous permet d'effacer 13/03/2018 · my asus m-disk bw-16d1ht is recognized in American Megatrends Inc. 0701, 10/8/2012 bios on my ASUS P5Q Pro Turbo MB but not in window 10 …

    ASUS BW-16D1HT PRO Internal 16X Blu-ray Writer - Extreme 16X Blu-Ray writing speed, backup 25GB data in only 8 minutes - M-disc Support - BDXL Support, up to 128GB data storage in one disc - E-Green saves over 50% of power consumption - Doubles data security with password control and encoded file name functionality - Friendly interface with three simple steps to burn a disc - Eye-popping Blu 13/03/2018 · my asus m-disk bw-16d1ht is recognized in American Megatrends Inc. 0701, 10/8/2012 bios on my ASUS P5Q Pro Turbo MB but not in window 10 …